La Ricotta

Il nostro dessert è fatto con ricotta di pecora proveniente da caseifici siciliani rigorosamente selezionati. Il nostro obiettivo è proporre un prodotto unico e di altissima qualità. La ricotta, lavorata secondo le antiche ricette, è l’elemento chiave per il cannolo scomposto.

La Cialda

Dorate, croccanti, non troppo sottili ma neanche troppo spesse. Le nostre cialde conservano al loro interno tutta la tradizione siciliana. 

Gocce di cioccolato

Uno degli alimenti con una ricchezza nutrizionale a dir poco unica e  con proprietà antiossidanti d’eccellenza. Il suo aroma e gusto intensi lo rendono un ingrediente fondamentale per guarnire i nostri dolci siciliani. 

Frutta Candita

Non esiste Cannolo Siciliano senza che alle sue estremità ci siano due ciliegie candite. La Sicilia offre molte varietà di frutti, tra cui le nostre ciliegie. Prontamente candite, sono l’ingrediente perfetto per il primo e l’ultimo morso del nostro dolce tipico.