La nostra Missione

Lu Cannolu, azienda leader nel settore dolciario,
avendo studiato con metodo e precisione la psicologia e i desideri degli italiani,
esce con un nuovo prodotto che si lega alla tradizione,
ma con un occhio alle esigenze del futuro …
nasce così LU CANNOLU

Si inizia dall'analisi della ricotta
che si produce in Sicilia.
Unica ,inarrivabile,irripetibile.
Da questa verità inconfutabile,
parte la nostra ricerca sul territorio
e dopo vari tentativi prove e test su persone di ogni età
siamo arrivati ad un Prodotto DOP che soddisfa ogni tipo di palato.
Ad esso, con altrettanta scrupolosa e ricerca, abbiamo affiancato una cialda friabile e leggera,
che dal primo assaggio sprigiona una paradisiaca sensazione di benessere.

Dall'unione di questi due eccellenti prodotti nasce"LU CANNOLU”
che nelle tre diverse forme:
cannolo,cannolino e scomposto,
inizialmente nato come prodotto di nicchia
vuol divenire una dolcezza per tutti,
ma proprio per tutti,
anche per chi sino ad ora per problemi di intolleranze,
celiachia e obesità se ne era dovuto privare!
Così dall'unione di tradizione, ricerca, e design
eccoci presenti nelle grandi piazze, aereoporti, centri commerciali e fiere.
In grado di appagare ogni palato e far godere ogni animo gentile all'Infinito!